Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2014
-
Aproximación a la caracterización de compuestos funcionales en diferentes variedades de clementinas
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Desarrollo de films plásticos de embalaje recubiertos con TiO2 para la degradación de Compuestos Orgánicos Volátiles
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Empleo de la espectroscopia VIS NIR para la identificación de trazas de cacahuete en productos alimentarios en polvo
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
Evaluación nutricional y de la actividad biológica de los bulbos silvestres de "Allium ampeloprasum" L.
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas
-
It's alive: Microbes and cells in human milk and their potential benefits to mother and infant
Advances in Nutrition
-
Primeras Jornadas UCM-ASEN Avances y controversias en nutricion y salud
Nutrición hospitalaria
-
Valoración de la actividad antioxidante de verduras silvestres
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas