Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2019
-
Consumer’s preferences towards six new Spanish commercial tomato juices
Acta Horticulturae
-
Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Flipped learning vs. Master class: preliminary results in the design and implementation of this pedagogical model in pharmacy degree
13th international technology, education and development conference (inted2019)
-
Food neophobia: Spanish case study related to new formulations based on traditional ‘gazpacho’
Acta Horticulturae
-
Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
-
Tomato products and cardiovascular disease prevention
Acta Horticulturae