Aportaciones congreso (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. Consumer’s preferences towards six new Spanish commercial tomato juices

    Acta Horticulturae

  2. Evaluación del contenido de acrilamida en muestras de panela

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  3. Exposición a acrilamida a través del consumo de patatas fritas elaboradas en comedores escolares

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  4. Flipped learning vs. Master class: preliminary results in the design and implementation of this pedagogical model in pharmacy degree

    13th international technology, education and development conference (inted2019)

  5. Food neophobia: Spanish case study related to new formulations based on traditional ‘gazpacho’

    Acta Horticulturae

  6. Formación de acrilamida en matrices alimentarias alternativas para la elaboración de snacks: estrategias de mitigación

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  7. Tomato products and cardiovascular disease prevention

    Acta Horticulturae