Artículos (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1986

  1. Eficacia de la proteína de la conserva de bonito (Thunnus alalunga) en el crecimiento animal.

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 36, Núm. 1, pp. 117-126

  2. Estudio antropométrico de la composición corporal de una población infantil madrileña.

    Anales espanoles de pediatria, Vol. 25, Núm. 1, pp. 23-27

  3. Estudio del contenido en carbohidratos disponibles totales y fibra alimentaria en coco, papaya y kiwi

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 177, pp. 29-32

  4. Influence of repeated frying on the digestive utilisation of various fats

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 37, Núm. 5, pp. 487-490

  5. Influencia de la ingesta de una grasa tratada térmicamente sobre la lipidemia y lipoproteinemia de ratas

    Revista española de Fisiología, Vol. 42, Núm. 1, pp. 105-110

  6. Influencia de la ingesta de una grasa tratada térmicamente sobre la lipidemia y lipoproteinemia de ratas.

    Revista espanola de fisiologia, Vol. 42, Núm. 1, pp. 105-110

  7. Nutritional status of an institutionalised elderly group in Segovia (Spain).

    International journal for vitamin and nutrition research. Internationale Zeitschrift fur Vitamin- und Ernahrungsforschung. Journal international de vitaminologie et de nutrition, Vol. 56, Núm. 1, pp. 109-117