Publicaciones (49) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. A model to predict fish quality from instrumental features

    Sensors and Actuators, B: Chemical

  2. Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 12, Núm. 4, pp. 132-149

  3. Antimicrobial activity of pediocin-producing Lactococcus lactis on Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in cheese

    International Dairy Journal, Vol. 15, Núm. 1, pp. 51-57

  4. Aplicación de técnicas inmunológicas y genéticas al control de autenticidad de los alimentos

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  5. Application of polymerase chain reaction to detect adulteration of sheep's milk with goats' milk

    Journal of Dairy Science, Vol. 88, Núm. 9, pp. 3115-3120

  6. Apropiación social de la ciencia

    Percepción social de la ciencia y la tecnología en España 2004 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 31-58

  7. Artichoke (Cynara scolymus L) modifies bacterial enzymatic activities and antioxidant status in rat cecum

    Nutrition Research, Vol. 25, Núm. 6, pp. 607-615

  8. Bajo nivel de forma física en los adolescentes españoles. Importancia para la salud cardiovascular futura (Estudio AVENA)

    Revista Espanola de Cardiologia, Vol. 58, Núm. 8, pp. 898-909

  9. Biosíntesis de la lactococina A, una bacteriocina con potencial tecnológico en la industria láctea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 360, pp. 49-54

  10. Carbohidratos y Salud Gastrointestinal

    Carbohidratos en alimentos regionales iberonamericanos (Editado por CYTED Edusp (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo))

  11. Characterization of a reuterin-producing Lactobacillus coryniformis strain isolated from a goat's milk cheese

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 104, Núm. 3, pp. 267-277

  12. Cloning, production and functional expression of enterocin P, a sec-dependent bacteriocin produced by Enterococcus faecium P13, in Escherichia coli

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 103, Núm. 3, pp. 239-250

  13. Concentraciones plasmáticas de carotenos y vitaminas antioxidantes en personas de edad avanzada: influencia del tabaquismo. Proyecto HALE

    Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 17, Núm. 3, pp. 101-111

  14. Consejos prácticos para mantener el peso: resultados de un estudio de intervención en población femenina

    Revista de nutrición práctica, Año 9, pp. 18-22

  15. Desarrollo de una técnica de PCR para la detección de cerdo, vaca, oveja y cabra en mezclas cárnicas crudas y tratadas térmicamente

    Laboratorio Veterinario Avedila, Núm. 31, pp. 8-18

  16. Detection of Kluyveromyces marxianus and other spoilage yeasts in yoghurt using a PCR-culture technique

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 105, Núm. 1, pp. 27-34

  17. Determination of β-caroten and lutein available from green leafy vegetables by an in vitro digestion and colonic fermentation method

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 8, pp. 2936-2940

  18. Development of a PCR-culture technique for rapid detection of yeast species in vacuum packed ham

    Meat Science, Vol. 71, Núm. 2, pp. 230-237

  19. Dietary Exchange of an Olive Oil and Sunflower Oil Blend for Extra Virgin Olive Oil Decreases the Estimate Cardiovascular Risk and LDL and Apolipoprotein AII Concentrations in Postmenopausal Women

    Journal of the American College of Nutrition, Vol. 24, Núm. 5, pp. 361-369

  20. Educación nutricional

    Tratado de nutrición (Acción médica), pp. 523-554