Producción Animal
Departamento
José Luis
Sancha
Publicaciones en las que colabora con José Luis Sancha (6)
1998
-
Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-30
-
Efecto de la humedad y de la temperatura sobre la digestibilidad y fraccionamiento nitrogenado de distintos materiales fibrosos tratados con urea
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 145-164
1996
-
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: I. Rendimientos en el matadero e importancia de los despojos.
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: II. Características de la canal y proporción de piezas
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: IV. Composición tisular de la canal
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: V. Características de la carne
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia