Publicaciones en las que colabora con José Luis Sancha (6)

1998

  1. Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-30

  2. Efecto de la humedad y de la temperatura sobre la digestibilidad y fraccionamiento nitrogenado de distintos materiales fibrosos tratados con urea

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 145-164

1996

  1. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: I. Rendimientos en el matadero e importancia de los despojos.

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: II. Características de la canal y proporción de piezas

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: IV. Composición tisular de la canal

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  4. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: V. Características de la carne

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia