Producción Animal
Departamento
M. T.
Díaz
Publicaciones en las que colabora con M. T. Díaz (5)
2012
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
-
Factores que afectan al bienestar y a la calidad de la carne durante el transporte de corderos lechales a matadero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 211, pp. 49-58
2008
-
Variación en la composición en ácidos grasos de la carne de corderos cebados en pastoreo en relación a los que reciben un concentrado en aprisco
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
2003
-
Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86
2001
-
Producción lechera y composición lipídica de la leche de ovejas talaveranas durante el período de lactancia
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 181-192