Publicaciones en las que colabora con M. T. Díaz (5)

2012

  1. Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción

  2. Factores que afectan al bienestar y a la calidad de la carne durante el transporte de corderos lechales a matadero

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 211, pp. 49-58

2003

  1. Calidad de la canal del cordero lechal: evaluación de dos métodos de estimación subjetiva del contenido de músculo, grasa y hueso

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 347, pp. 75-86

2001

  1. Producción lechera y composición lipídica de la leche de ovejas talaveranas durante el período de lactancia

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 181-192