Publicaciones en las que colabora con Carmen Manzanares Ruiz (9)

2001

  1. Características de la canal en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  2. Características de la carne en el engorde de corderos en pastoreo, suplementados con pienso o cebada, sometidos a distintos sistemas de cría

    Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001

  3. Producción lechera y composición lipídica de la leche de ovejas talaveranas durante el período de lactancia

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 16, Núm. 1, pp. 181-192

2000

  1. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. I. Datos de matadero

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  2. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. II. Efecto sobre la calidad de la canal

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  3. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IIEngorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. IV. Efecto sobre las composiciones de las grasas

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  4. Engorde de corderos de raza manchega en pastoreo o aprisco a base de cebada entera suplementada. III. Efecto sobre la calidad de la carne

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

1998

  1. Características instrumentales y sensoriales de la carne de corderos lechales de raza talaverana

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 21-30

  2. Efecto de la humedad y de la temperatura sobre la digestibilidad y fraccionamiento nitrogenado de distintos materiales fibrosos tratados con urea

    Investigación agraria. Producción y sanidad animales, Vol. 13, Núm. 1, pp. 145-164