Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Análisis de inversiones en explotaciones ovinas

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Análisis econométrico teórico del comportamiento de la demanda de carne de cordero en España

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  3. Análisis financiero de explotaciones tipo de ganado vacuno

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  4. Contribución de los pequeños rumiantes a la defensa del medio ambiente: prevención de incendios forestales

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  5. Desarrollo digestivo y composición de la grasa en corderos alimentados con lactancia natural y artificial

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  6. Estimacion de un modelo de oferta para el sector ovino español

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo

  7. Incidencia de la adhesión española a la U.E. En las fluctuaciones estacionales del precio del ganado ovino

    XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C.

  8. Modelo de oferta de carne de cordero lechal en España

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  9. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: I. Rendimientos en el matadero e importancia de los despojos.

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  10. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: II. Características de la canal y proporción de piezas

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  11. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: IV. Composición tisular de la canal

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  12. Producción de carne en corderos lechales de raza talaverana.: V. Características de la carne

    Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  13. Producción de queso en los países mediterráneos de la Unión Europea

    Sanidad y producción de rumiantes en el área del Mediterráneo