Publicaciones (28) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1992

  1. A Morphometrical Analysis of Ultrastructural Changes during the Cell Cycle of Prorocentrum triestinum Using Stereology

    Botanica Marina, Vol. 35, Núm. 5, pp. 429-436

  2. Análisis del estado actual del ciclo del cerdo en España

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 8, pp. 15-22

  3. Calidad de la canal y de la carne en híbridos comerciales porcinos que incorporan raza Duroc

    Acta Veterinaria, Vol. 6, Núm. 6, pp. 51-56

  4. Características de las canales de las razas bovinas asturianas. Ii valoracion cuantitativa y prediccion de la composicion tisular de canales en la raza asturiana de la montaña: Carcass characteristics of asturiana bovine breeds. Ii asturiana de la montaña

    Archivos de zootecnia, Vol. 41, Núm. 155, pp. 645-656

  5. Efecto de la inclusión de enzimas en raciones a base de cebada (hordeum vulgare) para pollos de aptitud carnica: Effects of enzyme supplementation to barley (hordeum vulgare) based diets for broiler chickens

    Archivos de zootecnia, Vol. 41, Núm. 153, pp. 279-290

  6. Efectos del tipo de cereal en la dieta del conejo gigante de españa. Composicion y calidad tisular: Cereal dietary effects on gigante de España rabbit. Tissue composition and quality

    Archivos de zootecnia, Vol. 41, Núm. 153, pp. 231-240

  7. Efectos del tipo de cereal en la dieta del conejo gigante de españa. Indices hematológicos y productivos: Cereal dietary effects on gigante de españa rabbit. Hematic and yield parameters

    Archivos de zootecnia, Vol. 41, Núm. 152, pp. 165-173

  8. Effect of tannins from faba beans (Vicia faba) on the digestion of starch by growing chicks

    Animal Feed Science and Technology, Vol. 37, Núm. 3-4, pp. 345-349

  9. Effect of tannins from faba beans on protein utilisation in rats

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 59, Núm. 4, pp. 551-553

  10. El queso de Ulloa

    Lugo : Servicio de Publicaciones Diputación Provincial, D.L. 1992

  11. Further Signs of Postnatal Sexual Differentiation in Pigs

    Experimental and Clinical Endocrinology and Diabetes, Vol. 99, Núm. 3, pp. 119-122

  12. Hydrolysis and Maillard Reactions During Ripening of Iberian Ham

    Journal of Food Science, Vol. 57, Núm. 4, pp. 813-815

  13. Improving the mouse bioassay: Circadian rhythm and genetic components

    Planta Medica

  14. Inventario das diatomeas de auga doce de Galicia: (bacillariophyceae)

    Edicións do Castro

  15. Las microalgas: ¿una potencial alternativa de producción? (I)

    MG Mundo ganadero, Núm. 5, pp. 42-45

  16. Las microalgas: ¿una potencial alternativa de producción? (II)

    MG Mundo ganadero, Núm. 6, pp. 68-70

  17. Lipid oxidative changes in the processing of Iberian pig hams

    Food Chemistry, Vol. 45, Núm. 2, pp. 105-110

  18. Los limites a la produccion del planeta: El dilema de la producción y la conservación: The limits of earth production: The production versus conservation dilema

    Archivos de zootecnia, Vol. 41, Núm. 152, pp. 103-111

  19. Mecanismos de control biológico de la proliferación de dinoflagelados marinos: I-factores de crecimiento y mitógenos

    Scientia Marina, Vol. 56, Núm. 4, pp. 293-299

  20. Mejora de la eficiencia productiva en ganado vacuno

    MG Mundo ganadero, Núm. 6, pp. 23-34