Publicaciones (35) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1997

  1. A deletion in the bovine myostatin gene causes the double-muscled phenotype in cattle

    Nature Genetics, Vol. 17, Núm. 1, pp. 71-74

  2. Aditivos y su problemática

    Vacuno de carne: aspectos claves (Mundi Prensa Libros), pp. 351-366

  3. Aplicaciones prácticas de las técnicas de ADN en ganadería

    MG Mundo ganadero, Núm. 86, pp. 30-39

  4. Characterization of morphospecies and strains of Microcystis (Cyanobacteria) from natural populations and laboratory clones using cell probes (lectins and antibodies)

    Journal of Phycology, Vol. 33, Núm. 3, pp. 446-454

  5. Contribución al estudio de la razas autóctonas de la C.A.M.: VII -Evaluación del crecimiento en relación con el sistema de cría dela raza ovina rubia del molar

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  6. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M. Estudio estadístico barimétrico para la población caprina de la Sierra de Ayllón.

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  7. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M.: II.- Caracterización cíe las explotaciones de la raza caprina del Guadarrama en la comunidad de Madrid. (B.- Características de la explotación)

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  8. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M.: III.- Evaluación del crecimiento en relación con el sistema de cría de la raza caprina del Guadarrama.

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  9. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M.: IV.- Caracterización de las explotaciones de la población caprina de la C.A.M. (zona de alta montaña) de la "Sierra de Ayllón"

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  10. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M.: V.- La población caprina de la Sierra de Ayllón.

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  11. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M.: VIII.- Evolución del crecimiento era relación con el sistema de cría dela raza ovina colmenareña

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  12. Contribución al estudio de las razas autóctonas de la C.A.M: I.- Caracterización de las explotaciones de la raza caprina del Guadarrama en la Comunidad de Madrid. (A.- estructura de explotaciones)

    XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  13. Costes de producción en carne de buey

    Vacuno de carne: aspectos claves (Mundi Prensa Libros), pp. 545-556

  14. Dietary fat reduces odd-numbered and branched-chain fatty acids in depot lipids of rabbits

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 73, Núm. 4, pp. 517-524

  15. Dietary fat rich in mono or di-unsaturated fatty acids reduces lipid oxidation in hepatic tissue of rabbits

    Nutrition Research, Vol. 17, Núm. 10, pp. 1589-1596

  16. Dietary vegetable oils and α-tocopherol reduce lipid oxidation in rabbit muscle

    Journal of Nutrition, Vol. 127, Núm. 6, pp. 1176-1182

  17. Effect of dietary lard on performance, fatty acid composition and susceptibility to lipid peroxidation in growing-finishing female and entire male pigs

    Canadian Journal of Animal Science, Vol. 77, Núm. 2, pp. 301-306

  18. Effect of extensive feeding on α-tocopherol concentration and oxidative stability of muscle microsomes from Iberian pigs

    Animal Science, Vol. 65, Núm. 3, pp. 515-520

  19. Effect of feeding diets high in monounsaturated fatty acids and α-tocopheryl acetate to rabbits on resulting carcass fatty acid profile and lipid oxidation

    Animal Science, Vol. 64, Núm. 1, pp. 177-186

  20. El sector vacuno de carne en el mundo y en la Unión Europea

    MG Mundo ganadero, Núm. 91, pp. 30-35