Department
Producción Animal
Supervised theses (96) Theses supervised by Department members View defended theses
2023
-
Optimización genética y nutricional para la producción de cerdo ibérico cruzado tradicional
Guillermo Usero Alonso
Supervised by BEATRIZ ISABEL REDONDO
2021
-
Desarrollo y aplicación de la tecnología CRISPR para el estudio de procesos reproductivos en mamíferos
Ismael Lamas Toranzo
Supervised by PABLO BERMEJO ALVAREZ
2020
-
Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana
Elisa Da Conceição José Maria
Supervised by ISABEL SALAZAR MENDOZA y LUIS SANZ SAN MIGUEL -
Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana
Jose Maria Elisa da Conceição
Supervised by LUIS SANZ SAN MIGUEL y ISABEL SALAZAR MENDOZA -
Influencia del genotipo, sexo fetal y suplementación materna con hidroxitirosol sobre el desarrollo prenatal del cerdo ibérico
Consolación García Contreras
Supervised by ANA ISABEL REY MUÑOZ
2019
-
Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco
Alfredo José Martín de la Rosa
Supervised by JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA y MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
2018
-
Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico
Marta Vázquez Gómez
Supervised by BEATRIZ ISABEL REDONDO -
Caracterización genética de la raza bovina de lidia mexicana
Paulina García Eusebi
Supervised by FRANCISCO JAVIER CAÑON FERRERAS y OSCAR CORTES GARDYN -
Mejora de la rentabilidad en vacuno de carne
Javier López Paredes
Supervised by MARIA DE LOS ANGELES PEREZ CABAL
2017
-
Characterization of EGF and IGF-1 system in the ovary and its role in in vitro maturation of guinea pig oocytes
Karina Esperanza Cañón Beltrán
Supervised by PEDRO LUIS LORENZO GONZALEZ, ROSA MARIA GARCIA GARCIA y MARIA ARIAS ALVAREZ -
Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia
Andrés Domingo Montes
Supervised by CONCEPCION PEREZ MARCOS y ELISABETH GONZALEZ DE CHAVARRI ECHANIZ -
Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadero
Sergio Santos López
Supervised by FELIPE JOSE CALAHORRA FERNANDEZ y LUIS RUIZ ABAD -
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne
Luis Calvo Adiego
Supervised by CLEMENTE JOSE LOPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ -
Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3
Iria Muíño Vizcaíno
Supervised by MARIA ASCENSION SARA LAUZURICA GOMEZ y MARIA TERESA DIAZ DIAZ CHIRON -
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración
Almudena Cabezas Albeniz
Supervised by TERESA CASTRO MADRIGAL -
La coneja como modelo animal para el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional
Jorge López Tello
Supervised by MARIA ARIAS ALVAREZ -
Estudios de evolución rápida en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología
Beatriz Baselga Cervera
Supervised by MARIA DEL CAMINO GARCIA BALBOA y VICTORIA LOPEZ RODAS -
Selección divergente para variabilidad del peso al nacimiento en ratones
Nora Formoso Rafferty Castilla
Supervised by ISABEL CERVANTES NAVARRO y JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA -
Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas
Leyfeng Alan Cruz Camacho
Supervised by JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA -
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3
Elizabeth Del Carmen Apeleo Zubiri
Supervised by CONCEPCION PEREZ MARCOS, JESUS DE LA FUENTE VAZQUEZ y MARIA TERESA DIAZ DIAZ CHIRON