Supervised theses (96) Theses supervised by Department members View defended theses

2023

  1. Optimización genética y nutricional para la producción de cerdo ibérico cruzado tradicional

    Guillermo Usero Alonso

    Supervised by BEATRIZ ISABEL REDONDO

2020

  1. Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana

    Elisa Da Conceição José Maria

    Supervised by ISABEL SALAZAR MENDOZA y LUIS SANZ SAN MIGUEL
  2. Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana

    Jose Maria Elisa da Conceição

    Supervised by LUIS SANZ SAN MIGUEL y ISABEL SALAZAR MENDOZA
  3. Influencia del genotipo, sexo fetal y suplementación materna con hidroxitirosol sobre el desarrollo prenatal del cerdo ibérico

    Consolación García Contreras

    Supervised by ANA ISABEL REY MUÑOZ

2019

  1. Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco

    Alfredo José Martín de la Rosa

    Supervised by JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA y MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ

2018

  1. Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico

    Marta Vázquez Gómez

    Supervised by BEATRIZ ISABEL REDONDO
  2. Caracterización genética de la raza bovina de lidia mexicana

    Paulina García Eusebi

    Supervised by FRANCISCO JAVIER CAÑON FERRERAS y OSCAR CORTES GARDYN
  3. Mejora de la rentabilidad en vacuno de carne

    Javier López Paredes

    Supervised by MARIA DE LOS ANGELES PEREZ CABAL

2017

  1. Characterization of EGF and IGF-1 system in the ovary and its role in in vitro maturation of guinea pig oocytes

    Karina Esperanza Cañón Beltrán

    Supervised by PEDRO LUIS LORENZO GONZALEZ, ROSA MARIA GARCIA GARCIA y MARIA ARIAS ALVAREZ
  2. Valoración del bienestar animal en explotaciones de ganado de lidia

    Andrés Domingo Montes

    Supervised by CONCEPCION PEREZ MARCOS y ELISABETH GONZALEZ DE CHAVARRI ECHANIZ
  3. Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadero

    Sergio Santos López

    Supervised by FELIPE JOSE CALAHORRA FERNANDEZ y LUIS RUIZ ABAD
  4. Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne

    Luis Calvo Adiego

    Supervised by CLEMENTE JOSE LOPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ
  5. Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3

    Iria Muíño Vizcaíno

    Supervised by MARIA ASCENSION SARA LAUZURICA GOMEZ y MARIA TERESA DIAZ DIAZ CHIRON
  6. Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración

    Almudena Cabezas Albeniz

    Supervised by TERESA CASTRO MADRIGAL
  7. La coneja como modelo animal para el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional

    Jorge López Tello

    Supervised by MARIA ARIAS ALVAREZ
  8. Estudios de evolución rápida en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología

    Beatriz Baselga Cervera

    Supervised by MARIA DEL CAMINO GARCIA BALBOA y VICTORIA LOPEZ RODAS
  9. Selección divergente para variabilidad del peso al nacimiento en ratones

    Nora Formoso Rafferty Castilla

    Supervised by ISABEL CERVANTES NAVARRO y JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA
  10. Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas

    Leyfeng Alan Cruz Camacho

    Supervised by JUAN PABLO GUTIERREZ GARCIA
  11. Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3

    Elizabeth Del Carmen Apeleo Zubiri

    Supervised by CONCEPCION PEREZ MARCOS, JESUS DE LA FUENTE VAZQUEZ y MARIA TERESA DIAZ DIAZ CHIRON