Dissertationen geleitet (98) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Fachbereich Verteidigten Dissertationen

2023

  1. Optimización genética y nutricional para la producción de cerdo ibérico cruzado tradicional

    Usero Alonso, Guillermo

    unter der Leitung von BEATRIZ ISABEL REDONDO

2022

  1. Microalgas y elementos químicos clave en la industria energética.: I. El caso del litio : captura y fraccionamiento. II. Diversidad y adaptación exitosa : el caso del uranio

    DIAZ ALEJO GUERRERO, HECTOR MIGUEL

    unter der Leitung von MARÍA DEL CAMINO GARCÍA BALBOA y VICTORIA LÓPEZ RODAS
  2. Selección experimental de microorganismos.: Una nueva biotecnología para el reciclado de elementos clave y basura electrónica

    MARTINEZ-ALESON GARCIA, PALOMA MARIA

    unter der Leitung von VICTORIA LÓPEZ RODAS y MARÍA DEL CAMINO GARCÍA BALBOA

2021

  1. Desarrollo y aplicación de la tecnología CRISPR para el estudio de procesos reproductivos en mamíferos

    Lamas Toranzo, Ismael

    unter der Leitung von PABLO BERMEJO ÁLVAREZ

2020

  1. Contraste de hipótesis múltiples bajo la dependencia con aplicación a los Microarrays: una aproximación bayesiana

    Maria, Elisa Da Conceição José

    unter der Leitung von ISABEL SALAZAR MENDOZA y LUIS SANZ SAN MIGUEL
  2. Contrastes de Hipótesis Múltiples Bajo Dependencia con Aplicación a los Microarrays: una Aproximación Bayesiana

    Elisa da Conceição, Jose Maria

    unter der Leitung von LUIS SANZ SAN MIGUEL y ISABEL SALAZAR MENDOZA
  3. Influencia del genotipo, sexo fetal y suplementación materna con hidroxitirosol sobre el desarrollo prenatal del cerdo ibérico

    García Contreras, Consolación

    unter der Leitung von ANA ISABEL REY MUÑOZ

2019

  1. Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco

    Martín de la Rosa, Alfredo José

    unter der Leitung von JUAN PABLO GUTIÉRREZ GARCÍA y MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ

2018

  1. Caracterización genética de la raza bovina de lidia mexicana

    GARCIA EUSEBI, PAULINA

    unter der Leitung von FRANCISCO JAVIER CAÑÓN FERRERAS y ÓSCAR CORTÉS GARDYN
  2. Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico

    Vazquez Gomez, Marta

    unter der Leitung von BEATRIZ ISABEL REDONDO
  3. Mejora de la rentabilidad en vacuno de carne

    LOPEZ PAREDES, JAVIER

    unter der Leitung von MARÍA DE LOS ÁNGELES PÉREZ CABAL

2017

  1. Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3

    Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen

    unter der Leitung von CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS, JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
  2. Characterization of EGF and IGF-1 system in the ovary and its role in in vitro maturation of guinea pig oocytes

    Cañón Beltrán, Karina Esperanza

    unter der Leitung von PEDRO LUIS LORENZO GONZÁLEZ, ROSA MARÍA GARCÍA GARCÍA y MARÍA ARIAS ÁLVAREZ
  3. Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3

    Muíño Vizcaíno, Iria

    unter der Leitung von MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ y MARÍA TERESA DÍAZ DÍAZ CHIRÓN
  4. Estudios de evolución rápida en microorganismos bajo condiciones selectivas y de cambio global: algunos modelos y aplicaciones en biología

    BASELGA CERVERA, BEATRIZ

    unter der Leitung von MARÍA DEL CAMINO GARCÍA BALBOA y VICTORIA LÓPEZ RODAS
  5. Gestión integral de explotaciones de vacas nodrizas: mejora de la rentabilidad y calidad de vida del ganadero

    SANTOS LOPEZ, SERGIO

    unter der Leitung von FELIPE JOSÉ CALAHORRA FERNÁNDEZ y LUIS RUIZ ABAD
  6. La coneja como modelo animal para el estudio del crecimiento intrauterino retardado inducido por restricción alimentaria gestacional

    López Tello, Jorge

    unter der Leitung von MARÍA ARIAS ÁLVAREZ
  7. Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs

    Cámara García, Lourdes

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE
  8. Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne

    Calvo Adiego, Luis

    unter der Leitung von CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y ANA ISABEL REY MUÑOZ
  9. Parámetros genéticos de caracteres funcionales y secundarios en alpacas

    Cruz Camacho, Leyfeng Alan

    unter der Leitung von JUAN PABLO GUTIÉRREZ GARCÍA