Publicaciones en las que colabora con ESPERANZA TORIJA ISASA (57)

2021

  1. Evolución histórica de la clasificación taxonómica del cáñamo

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural, Núm. 115

2020

  1. Hemp (Cannabis sativa L.) Varieties: Fatty Acid Profiles and Upgrading of γ-Linolenic Acid–Containing Hemp Seed Oils

    European Journal of Lipid Science and Technology, Vol. 122, Núm. 7

  2. Interés de los germinados y su Seguridad Alimentaria

    Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 40, Núm. 1, pp. 62-73

2016

  1. Alimentos funcionales y obesidad. Interés y realidad

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 2, pp. 260-276

  2. Estudio de las características físico–químicas de las aguas del Balneario de Villavieja (Castellón)

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Vol. 82, Núm. 1, pp. 38-66

2015

  1. Estudio de las características físico–químicas de las aguas del balneario

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 5, pp. 33-44

2013

  1. Cultivo, procesado y elaboración de alimentos en Castilla-la-Mancha, en algunas novelas del Siglo de Oro español

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 17-28

  2. El ajo y la cebolla: de las medicinas antiguas al interés actual

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 29-37

  3. Utilidad en la alimentación de algunas semillas germinadas: brotes de soja y trigo

    Boletín de la Real Sociedad Española de Historia Natural. Sección biológica, Tomo 107, Núm. 1, pp. 47-55

2010

  1. Los alimentos manchegos en las obras de Cervantes

    Cuadernos de estudios manchegos, Núm. 35, pp. 347-362

2009

  1. Análisis físico-químico de las aguas del Balneario de Alicún de las Torres

    Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, Núm. 1, pp. 737-752