Publicaciones en las que colabora con M. ÁNGELES MONTSERRAT CARBAJAL AZCONA (62)

2011

  1. Evaluatión del estado nutricional de un grupo de adultos mayores de 50 años mediante parzámetros dietetiéos y de compositión corporal

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 26, Núm. 5, pp. 1081-1091

  2. Implicación activa del alumnado en el desarrollo de herramientas para Dietética Aplicada

    VIII Foro sobre Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de capítulos

2008

  1. Oily Fish Increases Iron Bioavailability of a Phytate Rich Meal in Young Iron Deficient Women

    Journal of the American College of Nutrition, Vol. 27, Núm. 1, pp. 96-101

  2. Sodium-bicarbonated mineral water decreases aldosterone levels without affecting urinary excretion of bone minerals

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 59, Núm. 4, pp. 347-355

2006

  1. Calidad nutricional de los huevos y relación con la salud

    Revista de nutrición práctica, Año 10, pp. 73-76

2003

  1. El desayuno saludable

    Madrid : Instituto de Salud Pública, 2003