Facultad
Farmacia
Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
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Alimentación en la tercera edad
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 271-278
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Alimentación y ejercicio físico
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 279-286
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Composición y peso corporal
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 53-64
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Dieta mediterránea. Consumo de frutas y hortalizas para una alimentación equilibrada
Innovaciones en el sector hortofrutícola español (Secretaría General Técnica), pp. 209-222
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Estado nutricional y consumo de alimentos: importancia de la educación nutricional
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 11-17
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Fibra dietética
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 111-117
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Hidratos de carbono en nutrición humana
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 105-110
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Influencia de los absorbedores de volátiles sobre la calidad del tomate en el transporte.
Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas. (Ed CSIC), pp. 343-347
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Ingestas recomendadas de energía y nutrientes
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 27-44
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La energía
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 79-89
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La investigación científica española en los últimos sesenta años
Universidad... ¿para qué? (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 189-194
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Los lípidos
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 119-133
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Química estructural de materiales zeolíticos
Materiales zeolíticos: síntesis, propiedades y aplicaciones (Servicio de Publicaciones), pp. 13-26
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Vitaminas hidrosolubles
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 149-163
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Vitaminas liposolubles
Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 135-147