Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Alimentación en la tercera edad

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 271-278

  2. Alimentación y ejercicio físico

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 279-286

  3. Composición y peso corporal

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 53-64

  4. Dieta mediterránea. Consumo de frutas y hortalizas para una alimentación equilibrada

    Innovaciones en el sector hortofrutícola español (Secretaría General Técnica), pp. 209-222

  5. Estado nutricional y consumo de alimentos: importancia de la educación nutricional

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 11-17

  6. Fibra dietética

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 111-117

  7. Hidratos de carbono en nutrición humana

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 105-110

  8. Influencia de los absorbedores de volátiles sobre la calidad del tomate en el transporte.

    Maduración y post-recolección de frutos y hortalizas. (Ed CSIC), pp. 343-347

  9. Ingestas recomendadas de energía y nutrientes

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 27-44

  10. La energía

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 79-89

  11. La investigación científica española en los últimos sesenta años

    Universidad... ¿para qué? (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 189-194

  12. Los lípidos

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 119-133

  13. Química estructural de materiales zeolíticos

    Materiales zeolíticos: síntesis, propiedades y aplicaciones (Servicio de Publicaciones), pp. 13-26

  14. Vitaminas hidrosolubles

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 149-163

  15. Vitaminas liposolubles

    Nutrición y dietética (Secretariado de Publicaciones y Medios Audiovisuales), pp. 135-147