Capítulos de Libro (30) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. #MicroMOOCSEM o como enseñar Microbiología vía twitter

    Las TIC en la enseñanza. Experiencias en la UCM: actas de la Jornada. 29 de marzo de 2017, Facultad de Geografía e Historia (Universidad Complutense de Madrid), pp. 280-283

  2. Aditivos antioxidantes

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 163-186

  3. Aditivos conservantes

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 143-162

  4. Aditivos edulcorantes

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 291-314

  5. Al otro lado del estrecho: Entomólogos del Museo Nacional de Ciencias Naturales en los territorios del África hispana (1859-1937)

    Encuentros con lo imposible: Homenaje a Isabel Izquierdo Moya (Amazon Kindle Publishing (KDP)), pp. 65-91

  6. Apropiación social de la ciencia en España

    Percepción Social de la Ciencia y la Tecnología en España 2016 (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, FECYT), pp. 19-49

  7. Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios de la Unión Europea

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 59-84

  8. Chapter 17: Mesoporous Bioactive Glasses in Tissue Engineering and Drug Delivery

    RSC Smart Materials (Royal Society of Chemistry), pp. 393-419

  9. Ciencia, Corte y Público. La difusión del conocimiento científico en el Madrid de Carlos III

    III centenario del nacimiento de Carlos III: Ciclo de conferencias (Instituto de Estudios Madrileños), pp. 411-428

  10. Evaluation of the antioxidant capacity of food samples: A chemical examination of the oxygen radical absorbance capacity assay

    Measurement of Antioxidant Activity and Capacity: Recent Trends and Applications (wiley), pp. 39-55

  11. Functionality of Soybean Compounds in the Oxidative Stress-Related Disorders

    Gastrointestinal Tissue: Oxidative Stress and Dietary Antioxidants (Elsevier Inc.), pp. 339-353

  12. Health Effects of Cheese Components with a Focus on Bioactive Peptides

    Fermented Foods in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 239-273

  13. Health-related functional value of dairy proteins and peptides

    Proteins in Food Processing, Second Edition (Elsevier), pp. 523-568

  14. Introducción a los aditivos alimentarios y coadyuvantes tecnológicos

    Aditivos alimentarios (Dextra), pp. 13-30

  15. Iron oxide nanoparticle-based MRI contrast agents: Characterization and in vivo use

    Magnetic Characterization Techniques for Nanomaterials (Springer Berlin Heidelberg), pp. 85-120

  16. La Mancha

    VEGETATION OF THE IBERIAN PENINSULA, VOL 2 (SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING AG), pp. 83-142

  17. La percepción del riesgo de mercurio en el pescado

    El riesgo tecnológico (Los Libros de la Catarata), pp. 60-79

  18. Limits of photosynthesis in arid environments

    The Biology of Arid Soils (Walter de Gruyter GmbH), pp. 123-138

  19. Lipid Peroxidation and Mitochondrial Dysfunction in Alzheimer's and Parkinson's Diseases: Role of Natural Products as Cytoprotective Agents

    Neuroprotective Natural Products: Clinical Aspects and Mode of Action (Wiley Blackwell), pp. 107-151

  20. Mapas de Peligrosidad frentre a Maremotos en las Costas Españolas

    XIV Jornadas españolas de ingeniería de Costas y Puertos (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 91-99