Capítulos de Libro (32) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2019

  1. Adquisición de competencias transversales mediante debates asíncronos: Diseño e implementación en las enseñanzas de tecnología farmacéutica

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias de la Salud (Dykinson), pp. 309-320

  2. Alimentación y estilos de vida saludables en los adultosmayores, envejecimiento activo

    Libro blanco de la nutrición de las personas mayores en España (Sociedad Española de Geriatría y Gerontología)

  3. Alternative Ways to Exchange DNA: Unconventional Conjugation Among Bacteria

    Horizontal Gene Transfer: Breaking Borders between Living Kingdoms (Springer International Publishing), pp. 77-96

  4. Aplicaciones tecnológicas para la innovación docente en el ámbito de ciencias ambientales

    Innovación Docente e Investigación en Ciencias, Ingeniería y Arquitectura (Dykinson), pp. 285-298

  5. Biocatalyzed production of fine chemicals

    Comprehensive Biotechnology (Elsevier), pp. 334-373

  6. CHAPTER 8: Mechanochemical Synthesis of Biologically Relevant Heterocycles

    RSC Green Chemistry (Royal Society of Chemistry), pp. 175-191

  7. Conclusions and future outlook

    Nucleic Acid Nanotheranostics: Biomedical Applications (Elsevier), pp. 457-458

  8. Curcumin: Current evidence of its therapeutic potential as a lead candidate for anti-inflammatory drugs-an overview

    Discovery and Development of Anti-inflammatory Agents from Natural Products (Elsevier), pp. 7-59

  9. Del aula a la start-up: aprendizaje en emprendimiento científico mediante los trabajos grupales en microbiología industrial

    Experiencias de innovación docente universitaria 2019 (Editorial UFV), pp. 197-226

  10. Dietary fiber sources and human benefits: The case study of cereal and pseudocereals

    Advances in Food and Nutrition Research (Academic Press Inc.), pp. 83-134

  11. Food Nanotechnology Applications to the Beverage Industry

    Food Applications of Nanotechnology (Taylor & Francis)

  12. Food industry processing by-products in foods

    The Role of Alternative and Innovative Food Ingredients and Products in Consumer Wellness (Elsevier), pp. 239-281

  13. Functional assays of stem cell properties derived from different niches

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 29-38

  14. Investigación básica y aplicada en Farmacia y Ciencias de la Vida durante el franquismo: una lectura introductoria

    Ciencia útil, Investigación básica y aplicada en Farmacia y Ciencias de la Vida durante el Franquismo (Ediciones Complutense), pp. 9-20

  15. La compañía Insecticidas Cóndor S.A. y el desarrollo del hexa-cloro benceno en la posguerra española

    Ciencia útil, Investigación básica y aplicada en Farmacia y Ciencias de la Vida durante el Franquismo (Ediciones Complutense), pp. 181-208

  16. La industria farmacéutica española durante los años del franquismo (1936-1975)

    Ciencia útil, Investigación básica y aplicada en Farmacia y Ciencias de la Vida durante el Franquismo (Ediciones Complutense), pp. 233-255

  17. Market demands in 3D printing pharmaceuticals products

    3D Printing Technology in Nanomedicine (Elsevier), pp. 165-183

  18. Mesoporous bioactive glasses for biomedical composites

    Materials for Biomedical Engineering: Bioactive Materials, Properties, and Applications (Elsevier), pp. 355-391

  19. Metodologías activas aplicadas al estudio de la microbiología

    Experiencias de innovación docente universitaria 2019 (Editorial UFV), pp. 75-90

  20. Nonviral gene therapy: Design and application of inorganic nanoplexes

    Nucleic Acid Nanotheranostics: Biomedical Applications (Elsevier), pp. 365-390