Artículos (6) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1965

  1. Condensation of α-ketobutyrate and acetyl-CoA in baker's yeast

    Archiv für Mikrobiologie, Vol. 50, Núm. 2, pp. 164-170

  2. Digestibilidad y valor nutritivo en ovinos del heno de Sanguisorba Minor (Poterium Saguisorba, L.) de Parcelas experimentales de la Sierra de Loja.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 6, Núm. 3, pp. 149-157

  3. Influencia de la quelación de iones metálicos en la actividad biológica de los medicamentos. (I) quelación y acción antituberculosa

    Acofar: revista de la distribución farmacéutica cooperativista, Núm. 19, pp. 66-75

  4. Influencia de la raza sobre la digestibilidad en los cerdos.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 6, Núm. 8, pp. 509-528

  5. Properties and function of yeast pyruvate carboxylase.

    The Journal of biological chemistry, Vol. 240, Núm. 9, pp. 3485-3492

  6. Tartaric acid metabolism in Rhodotorula glutini

    BBA - General Subjects, Vol. 107, Núm. 2, pp. 383-385