Publicaciones en las que colabora con RAFAEL SANZ ARIAS (52)

2001

  1. Los alimentos de origen animal en la alimentación de los rumiantes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 324, pp. 193-200

1989

  1. Nutrición animal

    Acribia

1983

  1. Cría artificial de corderos: eficiencia de utilización de la leche de oveja y efecto del contenido de la dieta láctea en sólidos totales

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 29, Núm. 29, pp. 225-234

  2. Determinación del peso óptimo de los corderos de raza Churra criados artificialmente

    Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia

  3. Las proteínas del calostro y del suero de oveja y del suero de los corderos, con especial referencia a la transmisión de inmunoglobulinas

    Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia

1980

  1. Evolución del contenido mineral del calostro de vaca

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 26, Núm. 26, pp. 49-53

1975

  1. Crecimiento y producción de lana en las hembras de raza Churra.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 16, Núm. 10, pp. 443-446

  2. El desarrollo de los órganos linfoides y de las gónadas en las aves

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 21, Núm. 21, pp. 197-203

  3. Empleo de un cultivo de levadura sobre melaza en la alimentación de rumiantes en crecimiento

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 21, Núm. 21, pp. 189-196