Publicaciones en las que colabora con JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA (220)

2024

  1. In Memoriam: Justino Burgos González (1933-2023)

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 82, pp. 19-24

2022

  1. Los estudios de Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 78, pp. 9-18

  2. Traducciones en ciencias veterinarias y alimentarias de la editorial Acribia

    XXVII Congreso Nacional y XVIII Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Jerez de la Frontera y Sanlúcar de Barrameda 21, 22 y 23 de octubre de 2022

2020

  1. Arbovirosis de carácter neurotrópico de interés en Salud Pública: Importancia de las principales arbovirosis transmitidas por culícidos y fl ebotomos: virus del Nilo Occidental y Toscana

    Badajoz Veterinaria, Núm. 19, pp. 6-13

  2. Profesor Justino Burgos: un ejemplo a seguir

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 72, pp. 16-22

2019

  1. El consumo de carne en su justa medida (pros y contras)

    Badajoz Veterinaria, Núm. 14, pp. 18-25

  2. Escuela del profesor Justino Burgos

    Las ciencias veterinarias al servicio de la sociedad: Actas del XXV Congreso Nacional y XVI Congreso Iberoamericano de Historia de la Veterinaria: Toledo, 15, 16 y 17 de Noviembre de 2019

  3. Laudatio del Académico de Honor Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 27, Núm. 27, pp. 419-434

  4. Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, Vol. 27, Núm. 27, pp. 489-496

  5. Saga veterinaria de la Familia Ordoñez

    Badajoz Veterinaria, Núm. 17, pp. 26-33

  6. Tecnologías alimentarias

    Editorial Síntesis

  7. The impact of E-beam treatment on the microbial population and sensory quality of hard annatto-coloured cheese

    LWT, Vol. 101, pp. 315-322

2018

  1. Volatile organic compounds associated with milk spoilage by psychrotrophic bacteria

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 71, Núm. 3, pp. 593-600

2017

  1. Fatty acids released from cream by psychrotrophs isolated from bovine raw milk

    International Journal of Dairy Technology, Vol. 70, Núm. 3, pp. 339-344

2016

  1. Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8

  2. Envasado de alimentos de origen animal en atmósferas modificadas

    Badajoz Veterinaria, Núm. 5, pp. 14-21

  3. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Travesía de las tecnologías alimentarias: artesanía, empirismo y ciencia

    ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, Núm. 59, pp. 5-20