Publicaciones en las que colabora con Argimiro Daza Andrada (85)

2021

  1. Cambios en el perfil lipídico de la grasa subcutánea segúnel tipo de pienso en cerdos ibéricos próximosa mantenimiento

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Vol. 117, Núm. 3, pp. 247-261

2017

  1. Fatty acid composition of different adipose tissues in heavy pigs

    Italian Journal of Food Science, Vol. 29, Núm. 4, pp. 657-666

2013

  1. Influencia de la línea Duroc y del sexo sobre los resultados productivos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos destinados a la producción de jamón de Teruel

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 4, pp. 429-442

  2. Prediction of the major fatty acids in the backfat from in- and outdoor iberian pigs at slaughter

    Italian Journal of Food Science, Vol. 25, Núm. 2, pp. 229-234

  3. The prediction of ham composition by bioelectrical impedance analysis

    Animal Production Science, Vol. 53, Núm. 10, pp. 1119-1125