Artículos (11) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1962

  1. Comportamiento de la flora bacteriana durante la maduración de los embutidos

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 99-117

  2. Comportamiento del INDOL en la elaboración de conservas de escombrios

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 119-130

  3. Deterioración de los huevos por Gosipol.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 9, pp. 613-618

  4. Determinación del peso de venta de los polllos de razas pesadas.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 8, pp. 541-545

  5. Efecto de la suplementación de una ración práctica con metionina o colina.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 10, pp. 685-687

  6. El turtó de algodón como suplemento proteico vegetal en la alimentación de los pollos de carne

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 1, pp. 5-10

  7. Las semillas de habas (Vicia faba, L) en la alimentación de las gallinas ponedoras

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 79-85

  8. Posibilidad de explotación del pollo Leghorn para la producción de carne

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 49-65

  9. Posibilidades de explotación del cruce White Rock x Leghorn pra la producción de carne

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 67-78

  10. Programación lineal en nutrición animal.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 1, pp. 11-17

  11. Programación lineal en nutrición animal.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 2, pp. 81-86