Artículos (33) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1981

  1. Algunas consideraciones sobre la elaboración de un calendario micológico de la atmósfera de la ciudad de Barcelona.

    Revista Clinica Espanola, Vol. 162, Núm. 6, pp. 263-264

  2. Alteraciones del fisiologismo en el ganado vacuno por tratamiento con finalizadores.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 22, Núm. 10, pp. 13-20

  3. CELULAS GANGLIONARES DE LA RETINA QUE PROYECTAN AL NUCLEO GENICULADO LATERAL Y AL COLICULO SUPERIOR: ESTUDIO EXPERIMENTAL DE SU DISTRIBUCION EN EL CONEJO

    Anales de Anatomia, Vol. 30, Núm. 81, pp. 411-419

  4. Coeficiente de consanguinidad y estructura genética en la raza vacuna de lidia

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 27, Núm. 27, pp. 55-63

  5. Comparative study of selective media to enumerate normal and stressed Staphylococcus aureus cells

    Zentralblatt fur Bakteriologie Mikrobiologie und Hygiene - Abt. 1 Orig. A, Vol. 251, Núm. Suppl. 10, pp. 113-126

  6. Depuración de aguas residuales de población y su aprovechamiento para la síntesis de alimentos

    Ingeniería química, Núm. 147, pp. 49-55

  7. Desigualdades campo-ciudad: a propósito de algunos comportamientos diferenciales básicos del desarrollo económico-social de la sociedad española

    Sistema: revista de ciencias sociales, Núm. 41, pp. 87-104

  8. Effects of glucocorticoids on protein metabolism in laying quails (Coturnix coturnix japonica)

    Comparative Biochemistry and Physiology -- Part A: Physiology, Vol. 70, Núm. 4, pp. 649-652

  9. Estereotaxis encefálica en el galgo. I. Consideraciones morfológicas y paramétricas.

    Trabajos del Instituto Cajal / Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Vol. 72, Núm. 4, pp. 299-313

  10. Estudio sobre la utilización de la algarroba (Vicia Monantha Reliz.) como planta forrajera. Composición química, digestibilidad y valor energético a distintos estados de madurez

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 11, Núm. 2, pp. 361-370

  11. Estudios sobre la utilización del yero ("vicia ervilia" villd.) como planta forrajera de secano. Análisis del crecimiento y rendimientos

    Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Vol. 11, Núm. 1, pp. 167-173

  12. Evaluación laboratorial de las enfermedades del aparato urinario

    Clínica veterinaria de pequeños animales: revista oficial de AVEPA, Asociación Veterinaria Española de Especialistas en Pequeños Animales, Vol. 1, Núm. 3, pp. 23-34

  13. Extraction of an unidentified peptide from plexus-containing longitudinal muscle

    Journal de Pharmacologie, Vol. 12, Núm. 1, pp. 86

  14. Factors affecting the release of taurine in chicken isolated right atria

    Journal de Pharmacologie, Vol. 12, Núm. 1, pp. 89-90

  15. Grupos sanguíneos en razas vacunas españolas. II. Tudanca, morenas de N.O., frisona y de lidia

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 27, Núm. 27, pp. 65-74

  16. Hidroxiprolinuria en ratas (relación entre raza, edad, sexo y gestación)

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 27, Núm. 27, pp. 119-123

  17. INFLUENCIA DEL LINDANO SOBRE LA UTILIZACION NUTRITIVA DE LA PROTEINA POR LA TRUCHA (SALMO GAIRDNERI)

    Revista Espanola de Fisiologia, Vol. 37, Núm. 2, pp. 141-146

  18. Identification and estimation of carotenoids in lyophilised meals of four Vicia species at five different stages of growth

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 32, Núm. 3, pp. 279-282

  19. Inducción y sincronización de celos mediante un tratamiento hormonal en un rebaño de vacas de la raza Retinta en régimen extensivo.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 22, Núm. 6, pp. 3-6

  20. La composición química-bromatológica y valor nutritivo de la cascarilla de arroz. (Efectos de la molienda).

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 22, Núm. 12, pp. 3-7