Libros (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2000

  1. Aditivos en la alimentación animal : compendio reglamentario

    Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente

  2. Antioxidants in muscle foods : nutritional strategies to improve quality

    John Wiley & Sons (USA)

  3. Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de los vertidos de quesería

    Comunidad de Madrid

  4. Aspectos clínicos y epizootiologicos de la ehrlichiosis canina: estudio comparado de la eficacia terapeutica de la doxicilina y el dipropionato de imidocarb.

    Universidad Complutense de Madrid

  5. El hombre y su alimentación desde su origen al calcolítico: discurso leído el día 24 de mayo de 2000, en el solemne acto de recepción pública como académico de número del Excmo. Sr. Prof. Dr. D. Benito Mateos-Nevado Artero y contestación por el Excmo. Sr. Prof. Dr. D. Guillermo Suárez Fernández

    Madrid : Real Academia de Doctores, 2000

  6. Los reptiles: biología, comportamiento y patología

    Mundi Prensa Libros

  7. Meningitis y encefalitis porcina

    Universidad Complutense de Madrid

  8. Micotoxinas.

    Ediciones Díaz de Santos

  9. Microorganismos de los alimentos: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas

    Acribia

  10. Paratuberculosis caprina: aportaciones a su diagnóstico, epidemiología molecular y diagnóstico.

    Universidad Complutense de Madrid

  11. Residuos de medicamentos de uso veterinario.

    Ediciones Díaz de Santos

  12. Seguimiento de la infección por virus de Maedi Visna en una explotación de ganado ovino

    Universidad Complutense de Madrid

  13. Toxicología animal originada por plantas: (flora silvestre española)

    Editorial Complutense

  14. Vitaminas y minerales

    Editorial Complutense