Facultad
Veterinaria
Libros (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2000
-
Aditivos en la alimentación animal : compendio reglamentario
Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
-
Antioxidants in muscle foods : nutritional strategies to improve quality
John Wiley & Sons (USA)
-
Aprovechamiento de subproductos y tratamiento de los vertidos de quesería
Comunidad de Madrid
-
Aspectos clínicos y epizootiologicos de la ehrlichiosis canina: estudio comparado de la eficacia terapeutica de la doxicilina y el dipropionato de imidocarb.
Universidad Complutense de Madrid
-
El hombre y su alimentación desde su origen al calcolítico: discurso leído el día 24 de mayo de 2000, en el solemne acto de recepción pública como académico de número del Excmo. Sr. Prof. Dr. D. Benito Mateos-Nevado Artero y contestación por el Excmo. Sr. Prof. Dr. D. Guillermo Suárez Fernández
Madrid : Real Academia de Doctores, 2000
-
Los reptiles: biología, comportamiento y patología
Mundi Prensa Libros
-
Meningitis y encefalitis porcina
Universidad Complutense de Madrid
-
Micotoxinas.
Ediciones Díaz de Santos
-
Microorganismos de los alimentos: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas
Acribia
-
Paratuberculosis caprina: aportaciones a su diagnóstico, epidemiología molecular y diagnóstico.
Universidad Complutense de Madrid
-
Residuos de medicamentos de uso veterinario.
Ediciones Díaz de Santos
-
Seguimiento de la infección por virus de Maedi Visna en una explotación de ganado ovino
Universidad Complutense de Madrid
-
Toxicología animal originada por plantas: (flora silvestre española)
Editorial Complutense
-
Vitaminas y minerales
Editorial Complutense