Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. Administración de sustancias y vías. Toma de muestras biológicas

    Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 73-96

  2. Alimentación del cerdo ibérico

    El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 83-102

  3. Bullfight injuries

    Equine Emergencies: Treatment and Procedures (Elsevier Inc.), pp. 735-738

  4. Developing functional seafood products

    IMPROVING SEAFOOD PRODUCTS FOR THE CONSUMER (WOODHEAD PUBL LTD), pp. 331-362

  5. Evaluación del color y perfil de antocianinas durante la maduración de la cereza «Pico Negro» cultivada en el «Valle del Jerte»

    Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 179-187

  6. Medidas cautelares y provisionales previstas en la legislación y su aplicación en el campo de la seguridad alimentaria

    Nuevas perspectivas de la normativa agraria en España (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 77-94

  7. Mediterranean Products

    Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 333-347

  8. Métodos de anestesia y analgesia

    Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 97-128

  9. Métodos de eutanasia

    Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 129-139

  10. Pathogenesis

    Handbook of Listeria Monocytogenes (CRC Press), pp. 97-136

  11. Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: Mal Rojo, brucelosis y tuberculosis en el porcino ibérico

    El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 307-323

  12. Principales enfermedades infecciosas en el cerdo ibérico: la enfermedad de Aujeszky

    El cerdo ibérico: una revisión transversal (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 265-284

  13. Procedimientos experimentales en cirugía

    Ciencia y tecnología del animal de laboratorio (Editorial Universidad de Alcalá), pp. 197-216

  14. Starter Cultures: Yeasts

    Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 159-169

  15. Use of Carbon Dioxide to Control the Microbial Spoilage of Bullfrog (Rana catesbeiana) Meat

    Modern Multidisciplinary Applied Microbiology: Exploiting Microbes and Their Interactions (John Wiley and Sons), pp. 356-361