Capítulos de Libro (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. Animal as reservoir of fungal diseases (zoonoses?)

    Combating Fungal Infections: Problems and Remedy (Springer-Verlag Berlin Heidelberg), pp. 47-70

  2. Assessment of Prebiotics and Probiotics: An Overview

    Bioactive Foods in Promoting Health: Probiotics and Prebiotics (Elsevier), pp. 19-41

  3. Assessment of prebiotics and probiotics: An overview

    Bioactive Foods in Promoting Health (Elsevier Inc.), pp. 19-41

  4. Bacterias patógenas emergentes transmisibles por los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 147-179

  5. Consecuencias higiénicas de la alteración de los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 19-66

  6. Detection of Adulterations: Identification of Seafood Species

    HANDBOOK OF SEAFOOD AND SEAFOOD PRODUCTS ANALYSIS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 687-712

  7. Diarreas neonatales de alpacas

    Sanidad de alpacas en la etapa neonatal: manual para estudiantes y profesionales de veterinaria (Editorial Complutense), pp. 91-108

  8. Dietary fish oil substitution with rapeseed oil alters tissue fatty acid composition, liver lipid metabolism and flesh fat oxidation in post-smolt Atlantic salmon

    Salmon: Biology, Nutrition and Consumption (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 127-144

  9. Instrumental Texture

    HANDBOOK OF SEAFOOD AND SEAFOOD PRODUCTS ANALYSIS (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 425-437

  10. La microbiota de la leche humana

    La leche humana, un alimento vivo. Bacterias probióticas en leche humana (Puleva)

  11. Las biopelículas microbianas, un búnker de uso habitual

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 129-145

  12. Mapa de vulnerabilidad de los suelos a la contaminación de antibióticos de uso mayoritario en avicultura en la UE

    Libro de Actas II Congreso Español de Gestión Integral de Deyecciones Ganaderas: Barcelona, 9-10 de junio de 2010. International Workshop on Anaerobic Digestion of Slaughterhouse Waste. Barcelona, 11 de junio 2010 (Ecofarm), pp. 77-82

  13. Métodos rápidos y automatizados aplicados al análisis microbiológico de los alimentos

    Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros (Real Academia Nacional de Farmacia), pp. 67-98

  14. Neumonía en la etapa neonatal

    Sanidad de alpacas en la etapa neonatal: manual para estudiantes y profesionales de veterinaria (Editorial Complutense), pp. 111-124

  15. New perspectives on the cetacean morbillivirus epidemiology and taxonomy

    Dolphins: Anatomy, Behavior and Threats (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 107-128

  16. Phytoplankton (toxic algae) as biological indicators

    Conservation Monitoring in Freshwater Habitats A Practical Guide and Case Studies (Springer Netherlands), pp. 85-90

  17. Updates in the Metabolism of Lactic Acid Bacteria

    Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications (Wiley-Blackwell), pp. 3-33

  18. Vitamin C protects from oxidative DNA damage and apoptosis caused by food N-nitrosamines

    Handbook of Vitamin C Research: Daily Requirements, Dietary Sources and Adverse Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 87-126