Facultad
Veterinaria
Capítulos de Libro (55) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
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Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
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Algal biosorption and biosorbents
Microbial Biosorption of Metals (Springer Netherlands), pp. 159-178
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Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358
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Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356
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Bernardo Rodríguez Marinas (1749-1819)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 29-52
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Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 145-157
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Carlos Luis de Cuenca y González Ocampo (1915-1991)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 331-344
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Carlos Risueño Mora (1781-1847)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 67-81
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Carlos Sánchez Botija (1913-2005)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 279-304
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Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
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Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
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Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
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Domingo y Leandro Carbonero Bravo (1911-1986) y (1915-2007)
Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 253-268
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Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 320
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Efecto de la presencia/ausencia de nitrato y del pH inicial del pernil en la microbiota del jamón curado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 321
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Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293
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Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
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Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
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Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287