Capítulos de Libro (55) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299

  2. Algal biosorption and biosorbents

    Microbial Biosorption of Metals (Springer Netherlands), pp. 159-178

  3. Análisis de la variabilidad de la inactivación microbiana mediante electrones acelerados y de la fase de latencia de los supervivientes a tales tratamientos

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 358

  4. Análisis de la variabilidad del número de supervivientes tras tratamientos térmicos subletales

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 356

  5. Bernardo Rodríguez Marinas (1749-1819)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 29-52

  6. Calidad sensorial de productos cárnicos madurados elaborados con distintas concentraciones de nitrificantes

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 145-157

  7. Carlos Luis de Cuenca y González Ocampo (1915-1991)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 331-344

  8. Carlos Risueño Mora (1781-1847)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 67-81

  9. Carlos Sánchez Botija (1913-2005)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 279-304

  10. Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339

  11. Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331

  12. Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332

  13. Domingo y Leandro Carbonero Bravo (1911-1986) y (1915-2007)

    Semblanzas veterinarias: Volumen III ([Madrid] : Consejo General de Veterinarios de España, 2001), pp. 253-268

  14. Efecto de la concentración de nitrificantes en la microbiota de los embutidos crudos curados: Challenge test con “Listeria innocua”

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 320

  15. Efecto de la presencia/ausencia de nitrato y del pH inicial del pernil en la microbiota del jamón curado

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 321

  16. Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293

  17. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  18. Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191

  19. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  20. Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287