Aportaciones congreso (23) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. "Enterococcus hirae" asociado a diarreas en conejos lactantes

    XXXIII Symposium de cunicultura

  2. Aparición de mutantes resistentes a cobre en la cianobacteria tóxica "Microcystis aeruginosa": implicaciones en el uso de cobre como alguicida

    Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007

  3. Bekämpfung der Blauzungenkrankheit - Eine neue Herausforderung für Europa

    Berliner und Munchener Tierarztliche Wochenschrift

  4. Comparison between different polymerase chain reaction methods for the diagnosis of Ehrlichia canis infection

    Annals of the New York Academy of Sciences

  5. Concepts in the prevention of bovine respiratory disease

    Berliner und Munchener Tierarztliche Wochenschrift

  6. Dioxins, furans and PCBs in recycled water for indirect potable reuse

    International Journal of Environmental Research and Public Health

  7. Documento de Consenso sobre el posible empleo de Ácido Conjugado Linoleico (CLA), como complemento alimenticio, en la infancia y la adolescencia

    Revista Espanola de Pediatria

  8. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre la composición de la grasa interna

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  9. Efecto de la incorporación de grasas vegetales en raciones para corderos sobre las características de la canal

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  10. Efecto de la suplementación con brezo sobre la infección natural por nematodos gastrointestinales en cabras cachemir y sus crías

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  11. Effective emission tomography image reconstruction algorithms for SPECT data

    Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)

  12. Immunophenotype of dogs with subclinical ehrlichiosis

    Annals of the New York Academy of Sciences

  13. Mortandades en masa producidas por cianobacterias tóxicas en el Parque Nacional de Doñana.

    Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007

  14. Muscarinic excitation-secretion coupling in chromaffin cells

    Acta Physiologica

  15. Oral Administration of Lactobacillus strains isolated from breast milk as an alternative for the treatment of infectious mastitis during lactation

    Applied and Environmental Microbiology

  16. Proliferación masiva de cianobacterias en el embalse de Ullibarri-Gamboa

    Avances y tendencias en fitoplancton tóxico y biotoxinas: actas de la IX Reunión Ibérica sobre Fitoplancton Tóxico y Biotoxinas, Cartagena 7-10 de mayo de 2007

  17. Serologic and molecular evaluation of Leishmania infantum in cats from central Spain

    Annals of the New York Academy of Sciences

  18. Tratamiento de carroñeras en el Hospital de Fauna Salvaje de GREFA ingresadas por veneno

    Aves rapaces necrófagas en España: (problemática actual)

  19. Use of Rosemary Extract in Beef Steaks with Modified Atmosphere Package to Avoid Lipid and Colour Oxidation

    PROCEEDINGS OF THE 2008 JOINT CENTRAL EUROPEAN CONGRESS, VOL 2

  20. Use of rosemary extract in beef steaks with modified atmosphere package to avoid lipid and colour oxidation

    Proceedings - 2008 Joint Central European Congress: 4th Central European Congress on Food, CEFood 2008 and 6th Croatian Congress of Food Technologists, Biotechnologists and Nutritionists