Aportaciones congreso (27) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2012

  1. AUDIOVISUAL METHODS FOR TEACHING IN VETERINARY SCIENCES: AN ALTERNATIVE AND COMPLEMENTARY TOOL

    EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  2. Antioxidant phytochemicals in Savoy cabbage (Brassica oleracea L. var. sabauda L.)

    Acta Horticulturae

  3. Biogenic amines in low- and reduced-fat dry fermented sausages formulated with konjac gel

    Journal of Agricultural and Food Chemistry

  4. Changes in water status in 'camarosa' strawberries associated with storage at low temperature and high CO2

    Acta Horticulturae

  5. E-MENTORING AT UNIVERSITY

    EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  6. Efecto de la irradiación por electrones acelerados, pH y actividad de agua en los límites de crecimiento de "Listeria innocua"

    Avances en microbiología de los alimentos

  7. Efecto de los pulsos de luz sobre la tasa específica de crecimiento de "Listeria innocua"

    Avances en microbiología de los alimentos

  8. Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

    Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción

  9. Efectos de tratamientos selectivos frente a nematodos gastrointestinales en un sistema ovino extensivo de montaña

    XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia

  10. Effect of 1-MCP and temperature on 'songold' plum postharvest quality (2) after shelf-life

    Acta Horticulturae

  11. Evaluación de la seguridad de cepas de "Entrococcus" aisladas de heces de niños lactantes

    Avances en microbiología de los alimentos

  12. FUNDAMENTAL OF TOXICOLOGY

    5TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI 2012)

  13. HOW TO IMPROVE BAD RESULTS IN UNIVERSITY

    EDULEARN12: 4TH INTERNATIONAL CONFERENCE ON EDUCATION AND NEW LEARNING TECHNOLOGIES

  14. HOW TO PREPARE A LESSON PLAN AT UNIVERSITY TEACHING

    5TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI 2012)

  15. Inactivación de "vibrio parahaemolyticus" en "carpaccio" de atún mediante pulsos de luz

    Avances en microbiología de los alimentos

  16. Interface similarity improves comparison of DNA-binding proteins: The Homeobox example

    Lecture Notes in Computer Science (including subseries Lecture Notes in Artificial Intelligence and Lecture Notes in Bioinformatics)

  17. Looking for novel functions of tau

    Biochemical Society Transactions

  18. Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica

    Avances en microbiología de los alimentos

  19. Potencial probiótico y tecnológico de "Bifidobacterium pseudolongum" INIA P2: efecto protector in vitro frente a "Salmonella"

    Avances en microbiología de los alimentos

  20. Producción de reuterina en quesos modelo mediante la adición de "Lactobacillus reuteri"

    Avances en microbiología de los alimentos