Aportaciones congreso (25) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2013

  1. A COLLABORATIVE LEARNING BETWEEN HEALTH PROFESSIONS STUDENTS OF VETERINARY AND PHARMACY FROM SPAIN AND PERU

    6TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI 2013)

  2. Artificial neural network-based serum biomarkers analysis improves sensitivity in the diagnosis of lung cancer

    IFMBE Proceedings

  3. Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  4. Digestibilidad y respuesta ovárica de conejas reproductoras alimentadas con dietas suplementadas con ácidos grasos poliinsaturados n-3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  5. Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  6. Efecto de la edad y el nivel de vitamina e en dietas de pollos broiler sobre la modulación de la respuesta inmune.

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  7. Efecto de la restricción de vitamina a sobre el metabolismo de ácidos grasos en músculo y grasa de cerdos ibéricos

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  8. Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  9. Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  10. El papel de los registros y bases de datos en la protección del conocimiento tradicional. Prior art: Mecanismos de protección de propiedad intelectual en relación al art. 8, j) del convenio de biodiversidad

    Actas III Jornadas de propiedad intelectual. Los soportes en los que se recogen e intangibles

  11. Empleo de herramientas de estudio informáticas para en la formación en Bienestar Animal en la Facultad de Veterinaria de la UCM

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  12. Estrés térmico en razas autóctonas de rumiantes lecheros

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  13. Estudio inicial de la estructura genética del conejo ibicenco a partir de información genealógica

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  14. Evaluación de tres tratamientos estratégicos selectivos frente a nematodos gastrointestinales en dos sistemas de explotación de ganado ovino durante dos años: ¿es necesaria la desparasitación rutinaria del rebaño?

    XVIII CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PARASITOLOGIA. ENCUENTRO INTERNACIONAL DE PARASITOLOGOS DE ESPAÑA, FRANCIA, ITALIA Y PORTUGAL

  15. Evolución de la innovación educativa en la Universidad Complutense: proyecto UNICOMEX

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  16. Farmapas: mapas conceptuales en Farmacología

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  17. Herramientas de aprendizaje interactivo en la asignatura de producción animal: aplicación informática para la estimación de las emisiones y el consumo de recursos en explotaciones ganaderas

    Valorar, validar y difundir Campus Virtual

  18. La concentración de vitamina A en el pienso modifica la expresión de genes relacionados con la regulación metabólica y diferenciación celular en porcino

    XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza

  19. NETWORKING SITES IN THE UNIVERSITY

    7TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED2013)

  20. Selection of recombinant antibodies by phage display technology and application for detection of allergenic Brazil Nut (Bertholletia excelsa) in processed foods

    Journal of Agricultural and Food Chemistry