Publicaciones (58) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1984

  1. A new method for experimental infection of intermediate host snails and its evaluation

    Angewandte Parasitologie, Vol. 25, Núm. 4, pp. 196-203

  2. A note on the effect of combined ultrasonic and heat treatments on the survival of thermoduric streptococci

    Journal of Applied Bacteriology, Vol. 56, Núm. 1, pp. 175-177

  3. Adrenergic receptors in the urethra and prostate of the horse

    Research in Veterinary Science, Vol. 36, Núm. 1, pp. 57-60

  4. Aislamiento e identificación de rotavirus en España

    Medicina Veterinaria, Vol. 1, Núm. 9, pp. 425-432

  5. Aislamiento e identificación microbiana en el género Listeria (Pirei 1940)

    Área de Ciencias de la Salud

  6. Alometría muscular aplicada a las regiones tibial de los pequeños rumiantes

    Medicina Veterinaria, Vol. 1, Núm. 5, pp. 285-292

  7. Alteraciones del metabolismo de catecolaminas en sistema nervioso central y periférico de ratas a los siete, quince y treinta días de anastomosis portocava término-lateral.

    Revista Espanola de las Enfermedades del Aparato Digestivo, Vol. 66, Núm. 6, pp. 465-472

  8. Anotaciones sobre la morfología del cromosoma sexual "Y" en Ovis Aries

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 30, Núm. 30, pp. 147-152

  9. Biphasic effect of fructose 2,6-bisphosphate on the liver fructose-1,6-bisphosphatase: mechanistic and physiological implications

    FEBS Letters, Vol. 167, Núm. 2, pp. 199-202

  10. Caracteres reproductivos en la raza rubia gallega. I. Características del semen utilizado en inseminación artificial

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 30, Núm. 30, pp. 119-125

  11. Características de las lipasas exocelulares de las bacterias psicrotrofas y su acción en la leche y productos lácteos

    Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 24, Núm. 3, pp. 325-334

  12. Comportamiento de los tejidos Palatinos durante el proceso de palatogenesis anormal en el ratón (Mus musculus)

    Anatomia, Histologia, Embryologia, Vol. 13, Núm. 3, pp. 243-251

  13. Contaminating mycoflora in yogurt: General aspects and special reference to the genus Penicillium

    Journal of Food Protection, Vol. 47, Núm. 8, pp. 629-636

  14. Cronología de la captación de peroxidasa en la retina: Un estudio ultraestructural

    Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 46, Núm. 5, pp. 369-372

  15. Detection and partial characterisation of soluble proteins of beef muscle by immunoelectrophoresis in agarose gels

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 35, Núm. 7, pp. 793-796

  16. Detection and partial characterization of soluble pig muscle proteins by immunoelectrophoresis in agarose gels

    International Journal of Food Science & Technology, Vol. 19, Núm. 3, pp. 283-287

  17. Determination of aflatoxins in bread and bakery products

    Journal of Food Protection, Vol. 47, Núm. 8, pp. 627-628

  18. Difference in glucose sensitivity of liver glycolysis and glycogen synthesis. Relationship between lactate production and fructose 2,6-bisphosphate concentration

    Biochemical Journal, Vol. 224, Núm. 3, pp. 779-786

  19. Distribución del sonido en sangre, plasma y eritrocitos en doce agrupaciones caprinas autóctonas españolas

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 30, Núm. 30, pp. 127-135

  20. Distribución del sonido en sangre, plasma y eritrocitos, en seis razas bovinas españolas

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 30, Núm. 30, pp. 137-145