Artículos (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1965

  1. Desnaturalización proteica por calor: influencia en la diferenciación específica de carnes

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 6, pp. 7-50

  2. Esterilidad de las vacas reproductoras en el municipio de Puebla de Brollón (Lugo)

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 11, Núm. 11, pp. 469-474

  3. Las semillas de veza (Vicia sativa, L) en la alimentación de los pollos de carne

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 11, Núm. 11, pp. 353-368

  4. Sobre los efectos del "Largactil" (2-cloro-10 (3-Dimetilaminopropil)-Fenotiazina) en las aves

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 11, Núm. 11, pp. 369-387

  5. Técnica para determinar porcentajes de carnes en los embutidos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 8, pp. 33-43