La malvasía en España
- Rodríguez Torres, I. 1
- Andrés Domínguez, María Teresa de 2
- Rubio, C. 2
- Borrego, J. 2
- Cabello Sáenz de Santa María, Félix 2
- Zerolo, J. 3
- Muñoz Organero, Gregorio 2
- Ibáñez Marcos, Javier 2
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1
Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
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Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
San Cristóbal de La Laguna, España
-
2
Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
info
Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
Madrid, España
- 3 Viveros Agrovolcán S.L. , Santa Cruz de Tenerife
ISSN: 1697-4123
Année de publication: 2009
Número: 111
Type: Article
D'autres publications dans: ACE: Revista de enología
Résumé
Malvasía es un nombre usado para designar diferentes variedades de vid que, desde antiguo, se cultivan en España. En muchos casos corresponde al patrón de variedad aromática, dulce y con sabor amoscatelado, pero en algunas ocasiones no supone más que un nombre que no asegura dichas características.