Analisis estructural de la Produccion y Comercializacion del ganado porcino
- Luis Ruiz Abad Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Defentsa urtea: 1991
- Demetrio Tejón Tejón Presidentea
- Pedro Fernando Rouco Pérez Idazkaria
- Angel González Grau Kidea
- Antonio Paz Saez Kidea
- Miguel Ángel Aparicio Tovar Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
Se analizan aquellos aspectos de la estructura productiva sobre los que han incidido las modernas formas de comercialización porcina, debido a que en el sector porcino se constata que, las modernas formas de comercialización están dando lugar a nuevas formas de producción. Asimismo, se ve cómo el error de la oferta da lugar a una situación cíclica, que ha ido disminuyendo en cuanto al tiempo, debido a los avances tecnológicos experimentados por la producción porcina. Se analiza el hecho de que la solución al problema debe pasar por un sistema de predicciones eficaz. Se constata como el sector porcino es el más importante dentro de la producción total de carne para abasto, y en consonancia con esto, el que ha experimentado un mayor dinamismo para el período de tiempo estudiado (1965-1990). Nuestro Comercio Exterior ha acusado negativamente..