Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal

  1. PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL
Supervised by:
  1. Rosa María Ortega Anta Director

Defence university: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 27 June 2006

Committee:
  1. Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora Chair
  2. Aranzazu Aparicio Vizuete Secretary
  3. María Pilar Vaquero Rodrigo Committee member
  4. Manuela Luisa Jodral Villarejo Committee member
  5. Gloria Vicenta Segarra Irles Committee member
Department:
  1. Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Type: Thesis

Teseo: 130811 DIALNET

Abstract

Estudio de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid. Se analiza la composición corporal, índice de masa corporal (IMC) y su nivel de actividad. Así mismo, se estudia los hábitos alimentarios y el estado nutricional en función del sexo, IMC, porcentaje de grasa corporal y actividad. En general la situación es más adecuada en los jóvenes con menor IMC, menor porcentaje de grasa corporal y que realizan más actividad.