Caracterización de Staphylococcus aureus aislado de productos lácteos por MALDI-TOF MS

  1. Böhme, Karola 1
  2. Morandi, Stefano 2
  3. Cremonesi, Paola 3
  4. Fernández-No, Inmaculada C. 1
  5. Barros-Velázquez, Jorge 1
  6. Castiglioni, Bianca 3
  7. Brasca, Milena 2
  8. Cañas, Benito 4
  9. Calo-Mata, Pilar 1
  1. 1 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología, Facultad de Veterinaria, Universidad de Santiago de Compostela. España
  2. 2 Instituto de la Ciencia de la Producción Alimentaria (ISPA – CNR). Italia
  3. 3 Instituto de Biología y Biotecnología Agraria (IBBA – CNR). Italia
  4. 4 Departamento de Química Analítica, Universidad Complutense de Madrid. España
Revista:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica

ISSN: 1888-0096

Año de publicación: 2012

Número: 8

Páginas: 122-122

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica