Estudio de la alimentación en el Colegio de guardias jóvenes Duque de Ahumada
- MORENO CALVO, ANTONIO
- María Esperanza Torija Isasa Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad Complutense de Madrid
Defentsa urtea: 1991
- María del Carmen Francés Causapé Presidentea
- Ana María Requejo Marcos Idazkaria
- Arturo Mosqueira Toribio Kidea
- Mª Carmen Martínez Para Kidea
- Pedro Garcia Puertas Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
ESTA MEMORIA TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL EL ESTUDIO DE LA ALIMENTACION DE UN COLECTIVO CON UNAS CARACTERISTICAS PROPIAS, DE LAS CUALES CABE RESEÑAR SU HOMOGENEIDAD Y LOS REGIMENES DIETETICOS PREESTABLECIDOS. LA MUESTRA ESTUDIADA LA CONSTITUYEN LOS HIJOS DEL PERSONAL DE LA GUARDIA CIVIL QUE CONVIVEN EN EL COLEGIO DE GUARDIAS JOVENES "DUQUE DE AHUMADA". SE HA REALIZADO UNA ENCUESTA FORMADA POR 9 APARTADOS QUE AGRUPAN DATOS DE LAS CARACTERISTICAS INDIVIDUALES Y FAMILIARES DEL ALUMNO Y SU HABITAT, ASI COMO DE LA ALIMENTACION DESDE DIFERENTES ANGULOS DE CALIDAD, CANTIDAD, PREPARACION, PREFERENCIAS, ETC. LOS DATOS OBTENIDOS FUERON TRATADOS POR SISTEMA INFORMATIZADO, LLEGANDO A DIFERENTES CONCLUSIONES QUE PUEDEN SER DE UNA UTILIDAD PRACTICA TANTO A NIVEL DEL COLEGIO COMO PARA CUALQUIER OTRO COLECTIVO CON SEMEJANTES CIRCUNSTANCIAS.