Caracterización de la fisiología en fermentación de "Torulaspora delbrueckii" y su contribución a la complejidad de vinos tintos

  1. Belda Aguilar, Ignacio 1
  2. Benito, Santiago 2
  3. Navascués López Cordón, Eva 13
  4. Marquina Díaz, Domingo 1
  5. Calderón, Fernando 2
  6. Santos, Antonio 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 Universidad Politécnica de Madrid
    info

    Universidad Politécnica de Madrid

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03n6nwv02

  3. 3 Agrovin S.A., Alcázar de San Juan-Ciudad Real
Liburua:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Argitaletxea: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Argitalpen urtea: 2015

Orrialdeak: 287

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena