La rueda de los alimentos

  1. Rodrigo Vega, Maximiliano
  2. Ejeda Manzanera, José Manuel
Revista:
Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales

ISSN: 1133-9837

Año de publicación: 2010

Número: 65

Páginas: 52-60

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales

Referencias bibliográficas

  • EJEDA, J.M. (2008): El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros. Tesis doctoral inédita. Madrid. Universidad Complutense.
  • LÓPEZ, C. (1974): Programa en Alimentación y Nutrición. Madrid. Dirección General de Sanidad.
  • NAOS (2005): Programa de Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad. Madrid. Ministerio de Sanidad y Consumo.
  • PALACIOS, J.M.; LÓPEZ, C. (1976): Manual del iniciado en el programa de Educación en Alimentación y Nutrición. Madrid. Dirección General de Sanidad.
  • SENC (SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN COMUNITARIA) (2004): Guía nutricional: Pirámide de la alimentación saludable [en línea]. <www.nutricioncomunitaria.com>.
  • UNED (2006): Guía nutricional: Dieta equilibrada [en línea]. <www.uned.es>.
  • YOUNG, I. (1995): La educación para la salud en el ámbito educativo. Madrid. Ministerio de Sanidad y Consumo.