La rueda de los alimentos
- Rodrigo Vega, Maximiliano
- Ejeda Manzanera, José Manuel
ISSN: 1133-9837
Año de publicación: 2010
Número: 65
Páginas: 52-60
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Alambique: Didáctica de las ciencias experimentales
Referencias bibliográficas
- EJEDA, J.M. (2008): El conocimiento sobre alimentación en la formación inicial de maestros. Tesis doctoral inédita. Madrid. Universidad Complutense.
- LÓPEZ, C. (1974): Programa en Alimentación y Nutrición. Madrid. Dirección General de Sanidad.
- NAOS (2005): Programa de Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad. Madrid. Ministerio de Sanidad y Consumo.
- PALACIOS, J.M.; LÓPEZ, C. (1976): Manual del iniciado en el programa de Educación en Alimentación y Nutrición. Madrid. Dirección General de Sanidad.
- SENC (SOCIEDAD ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN COMUNITARIA) (2004): Guía nutricional: Pirámide de la alimentación saludable [en línea]. <www.nutricioncomunitaria.com>.
- UNED (2006): Guía nutricional: Dieta equilibrada [en línea]. <www.uned.es>.
- YOUNG, I. (1995): La educación para la salud en el ámbito educativo. Madrid. Ministerio de Sanidad y Consumo.