Percepción de los mensajes Alimentación-Saludinvestigación en centros de protección maternal e infantil
- Rovillé-Sausse, Françoise
- Prado Martínez, Consuelo
- Carmenate Moreno, María Margarita
- Nielsen, Anders R.
- Marrodán Serrano, María Dolores
ISSN: 1137-439X
Argitalpen urtea: 2011
Zenbakien izenburua: Alimentación y globalización
Zenbakia: 34
Orrialdeak: 297-309
Mota: Artikulua
Beste argitalpen batzuk: Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía
Laburpena
La percepción de los mensajes oficiales sobre Alimentación-Salud de la PMI (de 2 a 6 años), las dificultades de cocinar sano por falta de tiempo y/o económicas y el concepto de cantidades de alimentos se correlaciona con el origen geográfico de las familias y de sus prácticas culturales. La educación alimenticia debe tener en cuenta la diversidad cultural, esto está cada vez más presente en las sociedades europeas.