Propuesta de un modelo para la evaluación del éxito de la fórmula cooperativaaplicación concreta al caso de las cooperativas vitivinícolas de la denominación de origen "alicante

  1. LOPEZ LLUCH , DAVID BERNARDO
Dirigida por:
  1. Fernando Vidal Giménez Director/a
  2. Francisco José del Campo Gomis Codirector/a

Universidad de defensa: Universidad Miguel Hernández de Elche

Fecha de defensa: 01 de julio de 2003

Tribunal:
  1. Juan Francisco Juliá Igual Presidente/a
  2. Miguel Ángel Martín Rodríguez Secretario/a
  3. Carlos García-Gutiérrez Fernández Vocal
  4. Francisco Juárez Rubio Vocal
  5. José Luis Monzón Campos Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 99790 DIALNET

Resumen

La tesis propone, tras revisar la bibliografía relacionada, un modelo para evaluar el éxito de la fórmula cooperativa. Este modelo se aplica a las cooperativas vitivínicolas de la denominación de origen "Alicante".