Calidad de la canal y de la carne en el ternasco aragonés

  1. SAÑUDO ASTIZ, CARLOS
Dirigida por:
  1. Isidro Sierra Alfranca Director/a

Universidad de defensa: Universidad de Zaragoza

Año de defensa: 1980

Tribunal:
  1. Isidro Sierra Alfranca Presidente/a
  2. Miguel Vallejo Vicente Secretario
  3. Murillo Ferrol Narciso L. Vocal
  4. Isaías Zarazaga Burillo Vocal
  5. Alfonso Vera Vega Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 4435 DIALNET

Resumen

SOBRE UN TOTAL DE 24 ANIMALES QUE PERTENECEN A LA CLASE COMERCIAL DENOMINADA TERNASCO (ARAGONES FINO) SE HACE UNA DESCRIPCION COMPLETA DE SU CANAL Y DE SU CARNE. ASI COMO UN ESTUDIO DE LAS INTERRELACIONES ENTRE TODOS LOS PARAMETROS OBTENIDOS Y CALCULADOS Y ECUACIONES DE PREDICCION DE LA COMPOSICION DE LA CANAL SIMPLES Y MULTIPLES