Variación en la composición en ácidos grasos de la carne de corderos cebados en pastoreo en relación a los que reciben un concentrado en aprisco

  1. Cañeque Martínez, Vicente
  2. Álvarez Acero, Inmaculada
  3. de la Fuente Vázquez, Jesús
  4. Oliver Pratsevall, Maria Angels
  5. Sañudo Astiz, Carlos
  6. Montossi, F.
  7. Díaz, M. T.
Liburua:
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas
  1. Fernández Rebollo, María del Pilar (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura y Pesca ; Junta de Andalucía

ISBN: 978-84-691-4702-3

Argitalpen urtea: 2008

Orrialdeak: 415-420

Biltzarra: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (47. 2008. Córdoba)

Mota: Biltzar ekarpena