Cambios en los ácidos grasos de la dieta durante la gestación y la lactancia en la rata, modifican parámetros metabólicos y expresión de enzimas en la etapa perinatal.

  1. Jimenez Muñoz, María José
Dirigida por:
  1. Carlos Bocos de Prada Codirector/a
  2. Emilio Herrera Castillón Codirector/a

Universidad de defensa: Universidad CEU San Pablo

Fecha de defensa: 05 de marzo de 2012

Tribunal:
  1. Gregorio Varela Moreiras Presidente
  2. Fernando Escrivá Pons Secretario
  3. Ignasi Ramírez Sunyer Vocal
  4. Gernot Desoye Vocal
  5. José María Medina Jiménez Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 311934 DIALNET lock_openTESEO editor

Resumen

Papel de cambios en la composición de ácidos grasos de la dieta de la rata gestante durante la etapa perinatal sobre el metabolismo y desarrollo postnatal, y la expresión de genes relacionados con el PPAR-alfa y sus genes diana en la descendencia.