Impacto del empleo de preparaciones comerciales de levaduras secas inactivas ricas en glutatión en el color y en la fracción del aroma de vinos rosados de la variedad Garnacha

  1. Andujar Ortíz, Inmaculada
  2. Pozo-Bayón, M. A.
  3. Garrido, Ignacio
  4. Rodríguez Bencomo, Juan José
  5. Martín Alvarez, Pedro José
  6. Bartolomé, Begoña
  7. Moreno-Arribas, M. Victoria
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 75

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso