Aproximación proteómica al estudio de la respuesta diferencial del metabolismo energético al estrés por bajas temeperaturas en tomate y pimiento

  1. Sánchez-Bel, Paloma 1
  2. Egea, Isabel 1
  3. Sánchez-Ballesta, M. Teresa 2
  4. Sevillano, Laura 3
  5. Martínez-Madrid, Concepción 4
  6. Romojaro, Félix 1
  7. Bolarín, M. Carmen 1
  8. Flores, Borja 1
  1. 1 Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CEBAS-CSIC). España
  2. 2 Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (ICTAN-CSIC). España
  3. 3 Instituto de Biología Funcional y Genómica IBFG -UAL/CSIC. España
  4. 4 Escuela Politécnica Superior de Orihuela, Universidad Miguel Hernández (EPSO -UMH). España
Revista:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica

ISSN: 1888-0096

Año de publicación: 2012

Número: 8

Páginas: 131-131

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica