Higiene y Seguridad Alimentaria
- Librada Jiménez 1
- Elena Bermúdez 1
- Alicia Rodríguez 1
- Alejandro Galeano 1
- Mariela Álvarez 1
- Francisco Gómez 1
- Mar Rodríguez 1
- Félix Núñez 1
- Juan J. Córdoba 1
- Fernando Lobo 1
- Lourdes Sánchez-Montero 1
- María Jesús Andrade 1
- Lucía da Cruz 1
- Josué Delgado 1
- Patricia Padilla 1
- Belén Peromingo 1
- Maria Victoria Bernáldez 1
- Alberto Alía 1
- Miguel A. Asensio 1
- 1 Instituto Universitario de Carne y Productos Cárnicos. Facultad de Veterinaria. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos. Universidad de Extremadura.
ISSN: 2254-4399
Año de publicación: 2016
Número: 62
Páginas: 45-46
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: SEM@foro