Efecto del estado de madurez de la planta sobre la productividad de la veza. Rendimientos en proteína y energía

  1. Treviño, J. 1
  2. Caballero, R. 1
  3. Gil, J. 1
  1. 1 Instituto de Alimentación y Productividad Animal C.S.I.C. Madrid
Revista:
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISSN: 0210-1270

Año de publicación: 1979

Volumen: 9

Número: 2

Páginas: 150-156

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

Resumen

Los rendimientos en proteína (kg/Ha) y en energía (unidades forrajeras I Ha) fueron estudiados en siete cultivares y poblaciones de veza cosechados a cuatro estados de madurez de la planta: floración, legumbres muy inmaduras, legumbres medianamente maduras y legumbres maduras. Los resultados mostraron variaciones significativas entre los tratamientos (P