Caracterización instrumental de la carne de corderos de raza Ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

  1. Asenjo, B.
  2. Ciria, J.
  3. Miguel, J. A.
  4. De Casas, C.
  5. Ramón, B.
  6. Manso, T.
Liburua:
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003
  1. Miguel Escribano Sánchez (coord.)
  2. Manuel Espejo Díaz (coord.)
  3. Fermín López Gallego (coord.)
  4. Francisco Javier Mesías Díaz (coord.)
  5. Francisco Pulido García (coord.)
  6. Antonio Rodríguez de Ledesma Vega (coord.)
  7. Isidro Sierra Alfranca (coord.)

Argitaletxea: Diputación Provincial de Badajoz

ISBN: 84-607-8499-1

Argitalpen urtea: 2003

Orrialdeak: 325-328

Biltzarra: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Jornadas Internacionales (7. 2003. Badajoz)

Mota: Biltzar ekarpena