Identificación mediante MALDI-TOF de aislados de "Listeria" procedentes de hamburguesas

  1. Elvira San Martín-González 2
  2. Marta Pérez-Sancho 2
  3. Almudena Casamayor 2
  4. Francesc Márquez 3
  5. José Francisco Fernández-Garayzábal 12
  6. Lucas Domínguez 12
  7. Ana Isabel Vela 12
  1. 1 Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de Madrid
  2. 2 Centro VISAVET, Universidad Complutense de Madrid
  3. 3 Bruker Española, S. A.
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 200-201

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso